Страница 1 из 1

СОВРЕМЕННАЯ ЖИВОПИСЬ: РОССИЯ И ВОСТОК

Добавлено: 11 мар 2019 22:21
Вадим Ларин
Мне посчастливилось оказаться на 1-й годовщине ROHINIGALLARY совершенно случайно. 9 марта я познакомился с некоторыми картинами современных российских художников, эти работы оставили весьма яркие, но противоречивые впечатления.
sergey-airo__the-guide--front-1-thumb.jpg
"Путеводитель". Этой картины не было. Но все произведения живописца AeroSergey можно назвать придуманной реальностью. Кажется, что то, что показано на холстах, существует на самом деле. Это сюжеты об отношениях земного разума с внеземным, каковые не только мысленно представляю я, но которые я знаю.
К сожалению мой визит был случайным и фотографии о выставке не получились. Остается надеяться на материал, который появится на сайте галереи. Другие авторы - Вячеслав и Галина Ерещук и Галина Полоз.
RG.3.jpg
RG.3.jpg (22.35 КБ) 415 просмотров
Одна из ее картин написана в городе Ченду, что естественно привлекло мое внимание...

_театра Но1.jpg
Тем большую радость и это - не лукавство сообщили произведения Фиско Вада, японского мастера, написавшего "Актера тетра Но" и "Актера тетра Но с веером". Дело не в цене, указанной на сайте, а в том, что это работы действительно большой живописи. Хасэгава Кансэки (1944-2014) родился в городе Гокасэ префектуры Миядзаки. Вы с нами.