Страница 1 из 21

Вьетнамская кухня - 6

Добавлено: 09 апр 2017 18:16
ozes
Вьетнамская кухня - 5:
http://www.nhat-nam.ru/forum/viewtopic. ... 920#p63920

🐁 Вьетнамская кухня - 2. Полевые крысы, змеи, жуки, личинки и др.:
viewtopic.php?p=4218#p4218

Вьетнамская кухня в Москве:
viewtopic.php?p=234#p234

🥬 Вегетарианская вьетнамская кухня:
viewtopic.php?p=19811#p19811


Ужин - фото Чан Тхи Монг Нам:

Изображение

Re: Вьетнамская кухня - 6

Добавлено: 09 апр 2017 18:16
ozes
Изображение

Re: Вьетнамская кухня - 6

Добавлено: 09 апр 2017 18:16
ozes
Изображение

Re: Вьетнамская кухня - 6

Добавлено: 09 апр 2017 18:16
ozes
Изображение

Re: Вьетнамская кухня - 6

Добавлено: 09 апр 2017 18:17
ozes
Изображение

Re: Вьетнамская кухня - 6

Добавлено: 09 апр 2017 18:17
ozes
Изображение

Re: Вьетнамская кухня - 6

Добавлено: 09 апр 2017 18:17
ozes
Изображение

Re: Вьетнамская кухня - 6

Добавлено: 08 июн 2017 16:33
ozes
Рыба, жаренная в лотосовом листе на огне

Изображение

Изображение

Нянзан Онлайн – Рыба, жаренная в лотосовом листе на огне, не просто является блюдом, но и содержит в себе душу земли и любовь населения Юго-западной части Вьетнама.

Юго-западная часть Вьетнама известна переплетающимися каналами, что сформировало своеобразную водную культуру местного населения. На основе трудовой и бытовой жизни, связанной с рекой и водой, юго-западные жители раскрыли и сотворили свои отличительные черты кулинарной культуры. Посещая этот район, нельзя не попробовать рыбу, жаренную в лотосовом листе на огне.

Можно жарить змееголова, тилапию, гурами или любую рыбу в реке. Лотосовый лист для свертывания рыбы должен быть молодым, свежим и пахучим. Рыбу маринуют после очистки. Приправа к рыбе состоит из соли, молотого черного перца и рубленого красного перца. Можно добавить много красного перца для увеличения пряности и уменьшения тошнотворности рыбы. Маринованную рыбу вкладывают в лотосовый лист и свертывают, затем покрывают банановым листом и связывают маленькой проволокой. Таким образом лотосовый лист не будет горелым при жаренье на огне, при этом аромат лотосового листа сохраняется.

Свернутую в лотосовом и банановом листьях рыбу оставляют в течение 15-20 минут, затем начинают жарить. Поддерживают небольшой угольный огонь, при этом переворачивают 2 стороны рыбы. Лотосовый лист имеет пахучий аромат, подходящий блюдам из рыбы. При жаренье аромат лотосового листа впитывается в рыбу, что создает отличительный вкус этому блюду.

Рыба, жаренная в лотосовом листе на огне, не просто является блюдом, но и содержит в себе душу земли и любовь населения Юго-западной части Вьетнама.

http://ru.nhandan.com.vn/chaovietnam/ch ... D0%B5.html

Re: Вьетнамская кухня - 6

Добавлено: 03 окт 2017 17:08
ozes
Вегетарианские блюда на праздник середины осени - фото Нгуен Тхиен Кхой:

IMG_2579.JPG

Re: Вьетнамская кухня - 6

Добавлено: 04 окт 2017 17:43
ozes
Сладость к чаю на праздник середины осени - фото Кхань Ле:

Изображение

Re: Вьетнамская кухня - 6

Добавлено: 04 окт 2017 17:43
ozes
IMG_2595.JPG

Re: Вьетнамская кухня - 6

Добавлено: 04 окт 2017 17:43
ozes
Изображение

Re: Вьетнамская кухня - 6

Добавлено: 19 окт 2017 11:57
ozes
Суп в Далате - фото Во Зыонг Кханя

Изображение

Re: Вьетнамская кухня - 6

Добавлено: 19 окт 2017 11:57
ozes
Изображение

Re: Вьетнамская кухня - 6

Добавлено: 19 окт 2017 11:57
ozes
Изображение