Праздник Ароматной пагоды - 2020
Модератор: tykva
Праздник Ароматной пагоды - 2020
Ван Куанг Там встречает Новый год Мыши по лунному календарю в Ароматной пагоде - фото сейчас, 1 января по лунному календарю
Re: Праздник Ароматной пагоды - 2020
Церемония в Ароматной пагоде (пагода Хыонг) в Ханое сегодня в 1 день Тэта Мыши 2020. Фото Ван Куанг Тама
Re: Праздник Ароматной пагоды - 2020
Приглашение на праздник Ароматной пагоды 2020. Фото Ван Куанг Тама
Re: Праздник Ароматной пагоды - 2020
https://hanoimoi.com.vn/tin-tuc/Van-hoa ... chua-huong
https://soha.vn/tap-nap-tray-hoi-chua-h ... 200848.htm
Начало праздника Ароматной пагоды (пагоды Хыонг, Ханой) сегодня рано утром 6 января по лунному календарю, 30 января 2020
В центре - мелкая лесная дичь.
Вот эта:
Малая цивета или расса (Viverricula indica)
Питаясь кофейными зёрнами, цивета «участвует» в приготовлении самого дорогого сорта кофе в мире «Kopi Luwak» или «Кофе циветы». Животные наедаются спелыми зернами, но они не перевариваются и выходят с экскрементами. Этот процесс происходит на островах Суматра, Ява и Сулавеси индонезийского архипелага, в Филиппинах (где конечный продукт называется Kape Alamid), во Вьетнаме и в кофейных провинциях Южной Индии. Фермеры собирают эти зерна и продают перекупщикам. Считается, что энзимы (ферменты) в желудке циветы улучшают вкус кофе, расщепляя белки, которые придают кофе его горький вкус. Очищенное зерно слегка обжаривают, чтобы не уничтожить сложный аромат, который получают в результате этого процесса.
(Из Википедии)
Вьетнамский кофе Лювак:
viewtopic.php?p=4970#p4970
http://www.nhat-nam.ru/forum/viewtopic. ... 000#p59000
https://soha.vn/tap-nap-tray-hoi-chua-h ... 200848.htm
Начало праздника Ароматной пагоды (пагоды Хыонг, Ханой) сегодня рано утром 6 января по лунному календарю, 30 января 2020
В центре - мелкая лесная дичь.
Вот эта:
Малая цивета или расса (Viverricula indica)
Питаясь кофейными зёрнами, цивета «участвует» в приготовлении самого дорогого сорта кофе в мире «Kopi Luwak» или «Кофе циветы». Животные наедаются спелыми зернами, но они не перевариваются и выходят с экскрементами. Этот процесс происходит на островах Суматра, Ява и Сулавеси индонезийского архипелага, в Филиппинах (где конечный продукт называется Kape Alamid), во Вьетнаме и в кофейных провинциях Южной Индии. Фермеры собирают эти зерна и продают перекупщикам. Считается, что энзимы (ферменты) в желудке циветы улучшают вкус кофе, расщепляя белки, которые придают кофе его горький вкус. Очищенное зерно слегка обжаривают, чтобы не уничтожить сложный аромат, который получают в результате этого процесса.
(Из Википедии)
Вьетнамский кофе Лювак:
viewtopic.php?p=4970#p4970
http://www.nhat-nam.ru/forum/viewtopic. ... 000#p59000