Американский ветеран красит стены домов в Ханое

История и современность. Форум Межрегиональной общественной организации ветеранов войны во Вьетнаме.
Ответить
ozes
Администратор
Сообщения: 6577
Зарегистрирован: 15 мар 2017 14:33
Контактная информация:

Американский ветеран красит стены домов в Ханое

Сообщение ozes » 26 июл 2017 09:17

Американский ветеран молча преображает переулки Ханоя

Нянзан Онлайн – В течение почти 3-х лет Пол Джордж Хардинг, а с ним еще 40 человек ремонтируют, красят стены домов, на которых были наклеены неприглядного вида рекламные объявления.
Почти через 50 лет после окончания войны во Вьетнаме американский ветеран Пол Джордж Хардинг (69 лет) вернулся в нашу страну. Кроме курса по английскому языку, который он проводит бесплатно, Пол мобилизует учащихся для участия в работе по снятию со стен, электрических столбов рекламы, объявлений, уродующих многие переулки.
Пол Джордж Хардинг был десантником военно-воздушной бригады номер 173. После выхода на пенсию, он приехал во Вьетнам, чтобы загладить свои ошибки, сделанные во время войны. Он считает проведение бесплатного курса по английскому языку и покраску стен домов своими повседневными радостями.
Он создал группу добровольцев для очистки и покраски затхлых и грязных стен домов, на которых были наклеены рекламные объявления, в квартале Чунгхоа, района Каужай.
Данная группа в 4-х больших переулках уже подготовила стены домов, которые будут покрашены свежей краской и украшены разнообразными узорами.
Он сказал, что перед ремонтом попросит администрацию города позвонить по номерам, указанным в рекламе и объявлениях, чтобы люди не повторяли нелегальное размещение информации.










Ответить

Вернуться в «Вьетнамская война»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость