Общество вьетнамских ветеранов войны

История и современность. Форум Межрегиональной общественной организации ветеранов войны во Вьетнаме.
Ответить
ozes
Администратор
Сообщения: 14150
Зарегистрирован: 15 мар 2017 14:33
Контактная информация:

Общество вьетнамских ветеранов войны

Сообщение ozes » 15 дек 2017 17:20

Начало:
http://www.nhat-nam.ru/forum/viewtopic. ... 003#p27003


В Ханое открылся 6-й съезд Общества вьетнамских ветеранов войны на период работы 2017-2022 гг.
14 декабря 2017

Изображение
Генеральный секретарь ЦК КПВ Нгуен Фу Чонг и ветераны войны. Фото: VNA

Нянзан Онлайн – Общество вьетнамских ветеранов войны получило из рук Президента страны орден Труда первой степени. 6-й съезд Общества вьетнамских ветеранов войны завершится 15 декабря.

Утром 14 декабря в Ханое прошла официальная церемония открытия 6-го съезда Общества вьетнамских ветеранов войны на период работы 2017-2022 годов. В мероприятии приняли участие Генеральный секретарь ЦК КПВ Нгуен Фу Чонг, Президент Чан Дай Куанг, Премьер-министр Нгуен Суан Фук и Председатель Национального собрания СРВ Нгуен Тхи Ким Нган, а также бывшие и действующие руководители партии, государства и ЦК Отечественного фронта Вьетнама.

За срок работы 2012-2017 годов Общества вьетнамских ветеранов войны разных уровней успешно мобилизовывали ветеранов войны в деле укрепления солидарности, развивали традиционные качества «Солдат Дядюшки Хо», приняли активное участие в строительстве и защите партии, власти, государственного строя и всенародного единства, а также поощряли ветеранов войны на развитие духа самостоятельности, приложили большие усилия для устойчивого сокращения бедности, оказывали друг другу помощь в улучшении жизненных условий, скоординировали действия с общественными организациями по активному участию в воспитании в молодом поколении патриотических традиций.

Выступая с речью на съезде, Генеральный секретарь ЦК КПВ Нгуен Фу Чонг подчеркнул: «Общество вьетнамских ветеранов войны должно продолжать проникаться главными задачами... При этом необходимо помочь членам общества ветеранов успешно выполнить эти задачи, что будет способствовать провалу любых замыслов враждебных сил, направленных на деполитизацию войск и использование методов мирной эволюции. Общество должно принять активное участие в строительстве и защите партии, государства, народа и социализма, а также тесно скоординировать действия с ЦК Отечественного фронта Вьетнама и общественными организациями по успешному соблюдению демократии и активному участию в общественной деятельности, продолжить реализацию кампании «Идеологию, нравственность и стиль Хо Ши Мина – в учебу и работу».

Нгуен Фу Чонг предложил Обществу вьетнамских ветеранов войны принять активное участие в борьбе с коррупцией и расточительством в духе Резолюций 4-ых Пленумов ЦК КПВ 11-го и 12-го созывов. Помимо этого, Общество должно активизировать и повысить качество движений ветеранов войны, направленных на оказание друг другу помощи в сокращении бедности и развитии хозяйства в сочетании с социально-экономическим развитием своих местностей. Генеральный секретарь ЦК КПВ отметил: «Вьетнамские ветераны войны продолжают вносить вклад в воспитание в молодом поколении патриотизма, идут нога в ногу с молодежью в стартап-движениях, развивают творческую роль молодежи в строительстве и защите Отечества».

Общество вьетнамских ветеранов войны получило из рук Президента страны орден Труда первой степени. 6-й съезд Общества вьетнамских ветеранов войны завершается 15 декабря.

Ответить

Вернуться в «Вьетнамская война»

Поделиться: