Формула 1 во Вьетнаме 2020

Новости, традиции, путешествия, культура и другие вопросы.

Модератор: tykva

Ответить
ozes
Администратор
Сообщения: 13548
Зарегистрирован: 15 мар 2017 14:33
Контактная информация:

Формула 1 во Вьетнаме 2020

Сообщение ozes » 08 ноя 2018 12:48

Формула 1 в 2020 году пройдёт во Вьетнаме.

Изображение


ozes
Администратор
Сообщения: 13548
Зарегистрирован: 15 мар 2017 14:33
Контактная информация:

Re: Формула 1 во Вьетнаме 2020

Сообщение ozes » 08 ноя 2018 17:33

Ханой официально проведет Гран-при «Формулы-1»

Нянзан Онлайн – Во второй половине дня 7 ноября Народный комитет г. Ханоя организовал пресс-конференцию, на которой объявил о проведении этапов чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» в течение 10 лет начиная с 2020 года.

Председатель Народного комитета г. Ханоя Нгуен Дык Тюнг заявил, что первый Гран-при во Вьетнаме пройдет в апреле 2020 года, соглашение о проведении этапа Гран-при действует 10 лет и будет продлено на восьмом году. Народный комитет Ханоя является принимающей стороной, а корпорация «Vingroup» – организатором.

Представитель оргкомитета «Формулы 1» сообщил, что трасса в Ханое – это уличный трек вокруг стадиона Мидинь (район Намтыльем, Ханой) с длиной 5565 метров, трасса разработана немецкой корпорацией по проектировке гоночных трасс «Тильке».

С успешным подписанием соглашения Вьетнам станет третьей страной в Юго-Восточной Азии, после Малайзии и Сингапура, где пройдет Гран-при «Формулы-1». Ханой также станет вторым городом в Юго-Восточной Азии, где состоится Гран-при «Формулы-1» в 2020 году, наряду с Сингапуром.

http://ru.nhandan.com.vn/chaovietnam/ch ... C2%BB.html

ozes
Администратор
Сообщения: 13548
Зарегистрирован: 15 мар 2017 14:33
Контактная информация:

Re: Формула 1 во Вьетнаме 2020

Сообщение ozes » 09 ноя 2018 09:21

Полюбуемся 22 платьями «аозай» с изображением государственных флагов у суперкаров «Формулы-1»
8 ноября 2018

Изображение
Коллекция платьев «аозай» имеет название «Мир, каким я его вижу». Фото: Оргкомитет

Нянзан Онлайн – Выступление с платьями «аозай» у суперкаров «Формулы-1» вызывает чувство гордости у вьетнамцев, поскольку традиционная культура Вьетнама широко представляется всему миру.

Послы, международные и вьетнамские поклонники спорта были впечатлены выступлением, состоявшимся в рамках церемонии объявления о проведении этапов чемпионата в Ханое. В ходе выступления были показаны 22 платья «аозай», разработанные дизайнером-модельером До Чинь Хоай Намом, с изображением государственных флагов стран-участников чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1».

Изображение
Автором этой коллекции платьев «аозай» является дизайнер-модельер До Чинь Хоай Нам. Фото: Оргкомитет

Дизайнер-модельер До Чинь Хоай Нам, владелец коллекции платьев «аозай» под названием «Мир, каким я его вижу» сказал: «Послы и международные друзья с интересом увидели платья с изображениями, связанными с 22 странами, с их культурами. Это те страны, которые имеют трассу F1. Выступление с платьями «аозай» у суперкаров «Формулы-1» вызывает чувство гордости у вьетнамцев, поскольку традиционная культура Вьетнама широко представляется всему миру».

Изображение
В ходе выступления были показаны 22 платья «аозай» с изображением государственных флагов стран-участников чемпионата «Формула-1». Фото: Оргкомитет

Выступление с 22 платьями «аозай» с изображением государственных флагов, объектов наследия стран-участников чемпионата «Формула-1» на церемонии объявления вызвало впечатляющие эмоции у международных друзей и любителей спорта.

Изображение
Выступление вызвало впечатляющие эмоции у присутствовавших на мероприятии. Фото: Оргкомитет

Ответить

Вернуться в «Вьетнам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость