Морской и железнодорожный грузовой маршрут Вьетнам-Владивосток-Москва

События, новости, информация, статьи и репортажи.
Ответить
ozes
Администратор
Сообщения: 41738
Зарегистрирован: 15 мар 2017 14:33

Морской и железнодорожный грузовой маршрут Вьетнам-Владивосток-Москва

Сообщение ozes »

Соединение морского и железнодорожного транспортного маршрута Вьетнам-Владивосток-Москва

876EBFD4-4397-41F7-BAD7-7526F2D16160.jpeg

6 сентября во Владивостокском морском торговом порту состоялась церемония соединения морского грузового маршрута из Вьетнама в порт Владивосток с железнодорожным маршрутом из порта Владивосток в Москву. В церемонии приняли участие Генеральный директор, Председатель правления ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозеров, Президент Транспортной группы FESCO Аркадий Коростелев и Генеральный консул Вьетнама во Владивостоке Нгуен Данг Хиен.
Выступая на церемонии, Генеральный консул Нгуен Данг Хиен выразил удовлетворение тем, что в конце мая FESCO открыла прямой морской маршрут для перевозки грузов из морских портов Вьетнама во Владивосток. Соединение этого морского пути с железнодорожным маршрутом Владивосток – Москва является важным событием, которое способствует укреплению импортно-экспортного сотрудничества между Россией и Вьетнамом, а также создает условия для увеличения импортно-экспортного товарооборота между двумя странами.

Официальное соединение морского грузового маршрута с железнодорожным маршрутом помогает применять электронные документы через цифровой механизм конфиденциальности, чтобы клиенты и связанные с ними агентства могли отслеживать грузы в пути в реальном времени, а также дает возможность таможенного оформления грузов даже в терминальной точке в Москве.

https://ru.nhandan.vn/soedinenie-morsko ... 35710.html
Ответить

Вернуться в «Россия и Вьетнам»