Формула 1 во Вьетнаме 2020

Новости, традиции, путешествия, культура и другие вопросы.

Модератор: tykva

Ответить
ozes
Администратор
Сообщения: 20727
Зарегистрирован: 15 мар 2017 14:33
Контактная информация:

Формула 1 во Вьетнаме 2020

Сообщение ozes » 08 ноя 2018 12:48

Формула 1 в 2020 году пройдёт во Вьетнаме.

Изображение


ozes
Администратор
Сообщения: 20727
Зарегистрирован: 15 мар 2017 14:33
Контактная информация:

Re: Формула 1 во Вьетнаме 2020

Сообщение ozes » 08 ноя 2018 17:33

Ханой официально проведет Гран-при «Формулы-1»

Нянзан Онлайн – Во второй половине дня 7 ноября Народный комитет г. Ханоя организовал пресс-конференцию, на которой объявил о проведении этапов чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» в течение 10 лет начиная с 2020 года.

Председатель Народного комитета г. Ханоя Нгуен Дык Тюнг заявил, что первый Гран-при во Вьетнаме пройдет в апреле 2020 года, соглашение о проведении этапа Гран-при действует 10 лет и будет продлено на восьмом году. Народный комитет Ханоя является принимающей стороной, а корпорация «Vingroup» – организатором.

Представитель оргкомитета «Формулы 1» сообщил, что трасса в Ханое – это уличный трек вокруг стадиона Мидинь (район Намтыльем, Ханой) с длиной 5565 метров, трасса разработана немецкой корпорацией по проектировке гоночных трасс «Тильке».

С успешным подписанием соглашения Вьетнам станет третьей страной в Юго-Восточной Азии, после Малайзии и Сингапура, где пройдет Гран-при «Формулы-1». Ханой также станет вторым городом в Юго-Восточной Азии, где состоится Гран-при «Формулы-1» в 2020 году, наряду с Сингапуром.

http://ru.nhandan.com.vn/chaovietnam/ch ... C2%BB.html

ozes
Администратор
Сообщения: 20727
Зарегистрирован: 15 мар 2017 14:33
Контактная информация:

Re: Формула 1 во Вьетнаме 2020

Сообщение ozes » 09 ноя 2018 09:21

Полюбуемся 22 платьями «аозай» с изображением государственных флагов у суперкаров «Формулы-1»
8 ноября 2018

Изображение
Коллекция платьев «аозай» имеет название «Мир, каким я его вижу». Фото: Оргкомитет

Нянзан Онлайн – Выступление с платьями «аозай» у суперкаров «Формулы-1» вызывает чувство гордости у вьетнамцев, поскольку традиционная культура Вьетнама широко представляется всему миру.

Послы, международные и вьетнамские поклонники спорта были впечатлены выступлением, состоявшимся в рамках церемонии объявления о проведении этапов чемпионата в Ханое. В ходе выступления были показаны 22 платья «аозай», разработанные дизайнером-модельером До Чинь Хоай Намом, с изображением государственных флагов стран-участников чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1».

Изображение
Автором этой коллекции платьев «аозай» является дизайнер-модельер До Чинь Хоай Нам. Фото: Оргкомитет

Дизайнер-модельер До Чинь Хоай Нам, владелец коллекции платьев «аозай» под названием «Мир, каким я его вижу» сказал: «Послы и международные друзья с интересом увидели платья с изображениями, связанными с 22 странами, с их культурами. Это те страны, которые имеют трассу F1. Выступление с платьями «аозай» у суперкаров «Формулы-1» вызывает чувство гордости у вьетнамцев, поскольку традиционная культура Вьетнама широко представляется всему миру».

Изображение
В ходе выступления были показаны 22 платья «аозай» с изображением государственных флагов стран-участников чемпионата «Формула-1». Фото: Оргкомитет

Выступление с 22 платьями «аозай» с изображением государственных флагов, объектов наследия стран-участников чемпионата «Формула-1» на церемонии объявления вызвало впечатляющие эмоции у международных друзей и любителей спорта.

Изображение
Выступление вызвало впечатляющие эмоции у присутствовавших на мероприятии. Фото: Оргкомитет

ozes
Администратор
Сообщения: 20727
Зарегистрирован: 15 мар 2017 14:33
Контактная информация:

Re: Формула 1 во Вьетнаме 2020

Сообщение ozes » 12 фев 2019 12:05

Организуемый в Ханое Гран-при «Формулы-1» привлекает иностранных туристов
11 февраля 2019

Изображение
Автомобиль «Формулы-1», представленный в королевской цитадели Тханглонг в Ханое. Фото: VNA

Нянзан Онлайн – Гран-при «Формулы-1» в Ханое является большим толчком для туристической индустрии Вьетнама.

Информация о том, что Ханой стал хозяином Гран-при «Формулы-1» в 2020 году, вызвала большой резонанс в международном сообществе. Австралийская туристическая и сервисная компания «Motorsport Shop», специализирующаяся в сфере гонок «Формулы-1», планирует прибыть в Ханой, чтобы изучить ситуацию и соединить туристические мероприятия в связи с этим событием.

Ссылаясь на слова Исполнительного директора «Motorsport Shop» Партика Веджа, корреспондент ВИА в Сиднее заявил, что данная компания связалась с Генеральным консульством Вьетнама в Новом Южном Уэльсе (Австралия) и готовится к поездке в Ханой и посещению трассы «Формулы-1». По оценке Патрика Веджа, Вьетнам всегда является любимым направлением австралийских туристов, и благодаря проведению Гран-при «Формулы-1» Вьетнам, в целом, и Ханой, в частности, привлекут больше иностранных туристов.

Исполнительный директор «Motorsport Shop» прокомментировал, что во время проведения Гран-при «Формулы-1» Вьетнам привлечет как минимум 80 тысяч туристов. По его словам, помимо групп туристов из Австралии и Новой Зеландии, во Вьетнам прибудет большое количество туристов из Европы, Америки и т.д. «Motorsport Shop» хочет стать одним из первых зарубежных партнеров Ханоя, который поможет привлечь туристов со всех континентов во Вьетнам на Гран-при «Формулы-1», ведущее спортивное мероприятие на мировом уровне.

Генеральный консул Вьетнама в Новом Южном Уэльсе Чинь Дык Хай подтвердил, что Генеральное консульство будет тесно координировать действия с Посольством Вьетнама в Австралии и другими соответствующими учреждениями, эффективно продвигать имидж Вьетнама и Ханоя среди международных друзей, особенно австралийских граждан. Генеральный консул Вьетнама сказал, что Гран-при «Формулы-1» в Ханое является большим толчком для туристической индустрии Вьетнама, и что Генеральное консульство разработало план координации действий с соответствующими организациями Австралии в представлении информации об этом событии. Генеральный консул Чинь Дык Хай также подтвердил, что Генеральное консульство будет служить мостом для привлечения австралийских туристических компаний в Ханой.

Гран-при «Формулы-1», как ожидается, пройдет в течение недели в апреле 2020 года на национальном стадионе «Мидинь». Как объявил оргкомитет, гонщики будут соревноваться в течение 4 часов, начиная со стадиона «Мидинь» до проспекта Тханглонг и обратно на стадион «Мидинь».

http://ru.nhandan.com.vn/chaovietnam/ch ... D0%B2.html

ozes
Администратор
Сообщения: 20727
Зарегистрирован: 15 мар 2017 14:33
Контактная информация:

Re: Формула 1 во Вьетнаме 2020

Сообщение ozes » 21 мар 2019 09:15

В Ханое началось строительство трассы «Формулы-1»
20 марта 2019

Изображение
Министр культуры, спорта и образования Вьетнама Нгуен Нгок Тхиен, Председатель Народного комитета г. Ханоя Нгуен Дык Тюнг, Президент FIA Жан Тодт на церемонии начала строительства трассы. Фото: VNA

Нянзан Онлайн – В первой половине дня 20 марта в районе Намтыльем г. Ханоя Народный комитет города совместно с компанией «Vietnam Grand Prix» (корпорация «Vingroup») организовал церемонию начала строительства гоночной трассы «Формулы-1» в Ханое.

Выступая на церемонии, Председатель Народного комитета Ханоя Нгуен Дык Тюнг выразил полную уверенность в том, что Гран-при «Формулы-1», самой престижной автогонки мира, будет организована в соответствии с графиком, согласованным группой «Ф1» и Международной автомобильной федерацией (FIA). Председатель Нгуен Дык Тюнг также подчеркнул, что Ханой будет строго выполнять директивы центральных органов, Правительства и Премьер-министра.

Президент FIA Жан Тодт сказал, что Ханой со своей богатой историей и культурой станет одной из «столиц» гоночных автомобилей в Азии. Проведение Гран-при «Формулы-1» даст Ханою, в частности, и Вьетнаму, в целом, возможность продвинуть свой имидж среди международных друзей.

Трасса «Формулы-1» и сопутствующая инфраструктура будут построены на общей площади 88 га, которая включает часть спортивного комплекса Мидинь и часть нынешней дороги общественного пользования. Гоночная трасса имеет длину 5,565 км и включает в себя 22 классических поворота, вдохновленных самыми привлекательными гоночными трассами мира в таких странах, как Германия, Монако, Япония и т.д. Ожидается, что строительство участков трассы «Формулы-1» в Ханое будет завершено в марте 2020 года.

http://ru.nhandan.com.vn/chaovietnam/ch ... C2%BB.html

Ответить

Вернуться в «Вьетнам»

Поделиться: