Женьшень вьетнамский
Модератор: tykva
Re: Женьшень
https://danviet.vn/chuyen-gia-bat-mi-bi ... 445627.htm
На выставке, проходящей в провинции Контум, эксперты рассказали, как отличить женьшень Нгоклинь (выращенный на вершине Нгоклинь пров. Контум, на фото) от других видов женьшеня. Поверхность корня женьшеня Нгоклинь шероховатая, некрасивая и грубая из-за выращивания в полностью естественных условиях. В то время как женьшень, выращенный в других провинциях (и странах), имеет гладкую, менее шероховатую внешнюю оболочку.
А также настой женьшеня Нгоклинь очень отличается по вкусу от китайского или корейского женьшеня - это из личного наблюдения нашей Куинь Хыонг (tykva), которая попробовала женьшень Нгоклинь во время поездки на плоскогорье Тэйнгуен.
На выставке, проходящей в провинции Контум, эксперты рассказали, как отличить женьшень Нгоклинь (выращенный на вершине Нгоклинь пров. Контум, на фото) от других видов женьшеня. Поверхность корня женьшеня Нгоклинь шероховатая, некрасивая и грубая из-за выращивания в полностью естественных условиях. В то время как женьшень, выращенный в других провинциях (и странах), имеет гладкую, менее шероховатую внешнюю оболочку.
А также настой женьшеня Нгоклинь очень отличается по вкусу от китайского или корейского женьшеня - это из личного наблюдения нашей Куинь Хыонг (tykva), которая попробовала женьшень Нгоклинь во время поездки на плоскогорье Тэйнгуен.